Минск
+1 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Citroen представил обновленный хетчбэк C3

Французская Citroen представила обновленный С3 третьего поколения, который должен поступить в продажу в июле.


Компактный хетчбэк выполнен в стиле старшего C4 Cactus. Внешность для французов, как известно, играет первостепенную роль. Машина получила аж 97 вариантов дизайна экстерьера (у предыдущей версии их было 36, что тоже, согласитесь, немало).

Например, для C3 предложено два новых оттенка Elixir Red и Spring Blue, четыре цвета крыши и столько же стайлинг-пакетов, пишет motor.


Хетчбэк получил 11 электронных систем безопасности, в том числе систему распознавания знаков, автоматическое управление дальним светом, камеру заднего вида, контроль слепых зон и удержание в полосе, а также ассистента при трогании на подъеме.


Медиасистема автомобиля позволит владельцу получить доступ к фирменным сервисам — вызов экстренной помощи, навигация с пробками и голосовым управлением, платформа для подключения смартфонов, видеорегистратор с возможностью размещать ролики в соцсетях.

Кроме этого, C3 обзавелся мягкими сиденьями Advanced Comfort из пенополиуретана, толщина слоя в которых увеличена с 2 до 15 мм.


В линейке двигателей трехцилиндровые бензиновые моторы объемом 1,2 на 83 и 110 л.с., а также полуторалитровый дизель на 100 лошадей.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...