«Чёрная пятница» в Minsk World. Праздничные цены на СУПЕРНЕДВИЖИМОСТЬ + ФУРШЕТ ДЛЯ ВАС!


Группа компаний-застройщиков в дни общемирового старта распродаж приглашает воспользоваться скидкой 5%. Практически в каждом квартале комплекса представлено большое количество престижных домов и апартаментов, на которые распространяются выгодные предложения «Чёрной пятницы». Тех, кто пришёл на консультацию в отдел продаж, чтобы выбрать свою недвижимость в Minsk World, ждёт фуршет!

Фуршет в честь «Чёрной пятницы» на «Маяке Минска» и в «Парке Челюскинцев», 18 ноября

Угощение для тех, кто выбирает комфорт!

Счастливый момент выбора апартаментов!

На переднем плане дома «Стамбул» и «Флоренция» квартала «Южная Европа»

ТОЛЬКО 25, 26 и 27 НОЯБРЯ

ДЕЙСТВУЮТ АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ АПАРТАМЕНТЫ В КВАРТАЛАХ MINSK WORLD

Вас ждёт скидка -2% за быструю оплату!

Осуществите выгодную инвестицию в м2 престижной недвижимости в новом центре белорусской столицы, использовав возможность длительной рассрочки и выгодные кредитные предложения от банков-партнёров. Минимальная кредитная ставка — от 7,41%!

Minsk World — это уникальный, не имеющий аналогов в Беларуси многофункциональный комплекс, развивающийся в передовой традиции «15-минутного города».

Дома «Мумбаи», «Бангкок» и «Киото» — архитектурное трио из квартала «Азия»

Здесь стремительно вырастают новостройки, в которых реализованы современные архитектурные традиции. Каждый из домов многофункционального комплекса — произведение архитектурного искусства.

Улица Николы Теслы. Граница между кварталами «Африка» и «Мировые танцы»

При воплощении в жизнь проектов уникальных домов группой компаний-застройщиков были задействованы

·        передовые технологии

·        качественные строительные материалы отечественного производства

·        труд лучших белорусских специалистов.

Квартал «Африка», на переднем плане дом «Касабланка», рядом «Кейптаун», «Найроби», «Каир»

Каждая новостройка, носящая название прославленных городов разных стран мира, стараниями архитекторов и градостроителей обретает неповторимый облик. В Minsk World сегодня приезжают, как в музей, из разных регионов Беларуси и зарубежья. Гостей многофункционального комплекса привлекает эксклюзивная эстетика, а также новая система координат комфорта.

Квартал «Азия». Дома «Сингапур», «Нью-Дели», «Джакарта»

«15-минутный город» или «город в городе» помогает жителям многофункционального комплекса Minsk World сберечь время, которое люди проводят в дороге до магазинов и мест культурного отдыха, объектов здравоохранения, центров индустрии развлечений, отдыха, тренинга и обучения.

Квартал «Евразия». Дома «Москва», «Калининград», «Екатеринбург»

Каждый квартал комплекса — это уникальный мир, где создаются все условия для воспитания и образования, физического развития и отдыха детей и взрослых. Minsk World — территория спорта, где построены находящиеся в открытом доступе стадионы и теннисные корты.

Детская и спортивная площадки возле дома «Ереван», квартал «Евразия»

Детский сад в квартале «Южная Европа»

В каждой из локаций многофункционального комплекса запроектированы, строятся или уже работают благоустроенная школа либо современный детский сад с бассейном.

Супермаркет на территории квартала «Эмиратс»

Жители новостроек Minsk World могут без необходимости не покидать пределов своих кварталов, потому что на их территории работают супермаркеты, клубные заведения и кафе, которые можно посетить с друзьями или семьёй. Салоны цветов и подарков, бутики одежды, фитнес-залы, игровые комнаты для детей, йога-центры, успешно работают в стилобатах домов.

Детская площадка возле дома «Вена»

Прилегающие территории новостроек — это мини-парки с разнообразными городками для детей. Они настолько полюбились малышам, что, судя по рассказам новосёлов Minsk World, дети просят родителей привозить их в многофункциональный комплекс задолго до того, как мама или папа получают ключи от апартаментов.

В Minsk World есть недвижимость свободной планировки, где можно обустроить «квартиру своей мечты» с участием профессионального дизайнера интерьера, создав необходимое количество комнат при любом метраже. Есть возможность приобрести апартаменты с качественной чистовой отделкой, что позволяет сэкономить на ремонте, заселиться в день приобретения либо выгодно сдать уже обустроенное жильё в аренду.

Подъезды домов Minsk World напоминают фойе хороших отелей — здесь есть место консьержа, зона отдыха для жителей и гостей, туалетная комната с пеленальным столиком и лапомойкой для владельцев четвероногих друзей (на территории комплекса также обустроены места игр и выгула для собак).

Дизайнерское лобби дома «Монако», квартал «Средиземноморский»

Дом «Копенгаген», квартал «Северная Европа»

Международный финансовый центр

В многофункциональном комплексе стремительными темпами развивается транспортная и развлекательная, коммерческая и спортивная, образовательная, и деловая инфраструктура. Сегодня здесь строится Международный финансовый центр, появление которого повлияет не только на рост стоимости м2 в близлежащих кварталах комплекса, но и на репутацию Республики Беларусь на международной экономической арене.

Уже сегодня, на этапе строительства, многие компании из разных точек мира подали заявку на присутствие в МФЦ. Его появление на карте Minsk World позволит соотносить многофункциональный комплекс с лучшими деловыми кварталами разных стран мира. «Чёрная пятница», которая в Minsk World продлится 25, 26 и 27 ноября, — лучший шанс инвестировать в недвижимость с максимально высоким потенциалом роста стоимости м2 в близлежащих домах.

Башни Международного финансового центра на фоне новостроек Minsk World

В многофункциональном комплексе интенсивно расширяется третья линия метро. В шаговой доступности от новостроек с ноября 2020 года работает станция метро «Ковальская Слобода», а вестибюли новой платформы Минского метрополитена — «Аэродромная» — будут в шаге от МФЦ и нового — самого большого в Республике Беларусь — торгово-развлекательного центра, который назван в честь первого белорусского аэропорта — Avia Mall.

Торгово-развлекательный центр Avia Mall, слева на небольшом удалении – легендарный дом «Волна»

В Minsk World строятся километры велосипедных и пешеходных дорожек, но параллельно ведётся работа над созданием паркингов для автолюбителей, которые будут объединены с торговыми центрами, что создаст дополнительный комфорт для тех, кто хочет обеспечить максимальный уровень безопасности своему транспортному средству.

Паркинг на улице Германовская, дом 7

При этом наземные парковки создаются на внешнем контуре каждого квартала комплекса. Они коммутированы с прилегающими улицами. Выходя из подъезда в сторону магистрали, водители могут быстро подойти к автомобилю и беспрепятственно выехать в любую точку города или отправиться за МКАД.

Если вы хотите в канун рождественских и новогодних праздников преподнести себе и своим близком новые стандарты безопасности и комфорта, а также максимально широкую палитру для отдыха и развития, работы и бизнеса, лучшее время для этого — сейчас! Приходите на фуршет в честь «Чёрной пятницы», где вас ждёт угощение, встреча с командой Minsk World и ответы на любые вопросы о престижной недвижимости элитного комплекса.

Фуршет состоится с 18.00 до 23.00,

25 ноября, Dana Center, ул. П. Мстиславца, дом 9

(ст. м. «Восток»)

ТОЛЬКО 25, 26 и 27 НОЯБРЯ

ДЕЙСТВУЮТ АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ АПАРТАМЕНТЫ В КВАРТАЛАХ MINSK WORLD

Вас ждёт скидка -2% за быструю оплату!

Осуществите выгодную инвестицию в м2 престижной недвижимости в новом центре белорусской столицы, использовав возможность длительной рассрочки и выгодные кредитные предложения от банков-партнёров. Минимальная кредитная ставка — от 7,41%!

Короткие номера 7675 и 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Вас ждут в офисах по адресу: ул. Мстиславца, 9 и Мстиславца, 11! В 57 городах всегда на связи с жителями регионов Беларуси консультанты группы компаний-застройщиков.

Minsk World. Праздник, который всегда

с тобой!

ИООО «Дана Астра». УНП 191295361

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter