Чья курица снесла металлические яйца?

Борьба за ключи от президентского кабинета в Украине вступила в решающую стадию.
Борьба за ключи от президентского кабинета в Украине вступила в решающую стадию. Соперники по предвыборному рингу один за другим отправляются в нокдаун. Премьер-министр и один из главных претендентов на победу Виктор Янукович вчера оказался в реанимации после того, как на предвыборном митинге в него вместе с тухлыми яйцами кинули каким-то тяжелым металлическим предметом...

Янукович приехал в Ивано-Франковск, чтобы встретиться со студентами и преподавателями Прикарпатского университета. Все случилось через несколько минут после того, как он вышел из автобуса. Причем нападавший не особенно пытался скрыться от милиции. Помощники пропрезидентского кандидата обвинили в нападении радикально настроенных сторонников оппозиции, возглавляемой его главным соперником Виктором Ющенко. Который, и это не секрет, пользуется в Западной Украине большой популярностью.

Интересно, что сам Ющенко только в прошлую субботу выписался из венской больницы, где лечился после сильного и неопознанного отравления. Он фактически обвинил власти в попытке покушения.

Итак, страсти на украинском предвыборном ринге накалились до предела...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?