Чужой в огороде

В Березовском районе поймали сельчанку, укравшую 600 саженцев томатов

Саженцы томатов ныне в цене. Из–за продолжительных холодов не всем владельцам личных подсобных хозяйств удалось их вырастить. Этим и пользуются любители лазить в чужие огороды. Крупную кражу сотрудники милиции выявили возле деревни Селовщина Березовского района. Там расположен земельный участок индивидуального предпринимателя Н. из райцентра. Приехав на свои владения, хозяйка обнаружила недостачу 600 саженцев томатов. Сумму ущерба она оценила в 240 рублей.

Фото moyateplica.ru

По информации официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, на след похитителя вышли оперативно:

— Сотрудники отдела уголовного розыска и участковые инспектора милиции установили, что кражу совершила 36–летняя Ф. из деревни Ворожбиты Березовского района, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. Часть похищенного она успела продать. Остальные саженцы изъяли.

От Селовщины до Ворожбитов расстояние не менее 10 километров. Примечательно, что деревни расположены на территории соседних Нарутовичского и Березовского сельсоветов. По всей вероятности, Ф. надеялась, что в отдаленном населенном пункте ее не найдут. Однако просчиталась. По факту кражи проводится проверка.

kurec.a@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости