Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Чурикова попала в реанимацию после падения со сцены, утверждают СМИ

Российская актриса Инна Чурикова, которая накануне упала со сцены во время спектакля находится в хирургической реанимации НИИ имени Склифосовского. У нее диагностировали перелом ребер. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на неназванный источник.

Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев

В то же время директор театра "Ленком" Марк Варшавер сообщал ранее, что врачи скорой помощи не обнаружили у Чуриковой серьезных травм, передает РИА Новости.

Напомним, Чурикова накануне упала со сцены в конце второго акта спектакля в московском театре "Русская песня", в котором заняты также Екатерина Васильева и Александр Михайлов. Зрители помогли актрисе подняться, на сцену и за кулисы актрису унесли на руках.

Чурикова — народная артистка СССР. Снялась более чем в 40 фильмах, в том числе «Морозко», «В огне брода нет», «Начало», «Тот самый Мюнхгаузен», «Васса», «Военно-полевой роман», «Ребро Адама», «Идиот», «В круге первом», «Курьер», «Ширли-мырли».

В 1984 году получила «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля в категории «Лучшая женская роль» за фильм «Военно-полевой роман». Долгие годы работает в московском театре «Ленком». Замужем за режиссером Глебом Панфиловым.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...