Минск
+28 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Чтобы слушал: могилевчанин наставил на «невнимательного» приятеля дуло пистолета

36-летний могилевчанин во время товарищеских посиделок угрожал приятелю пистолетом. Испуганный гость попросил помощи у милиции. Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала о деталях этого криминального сюжета:

— Как выяснили выбывшие на место происшествия сотрудники отдела уголовного розыска райотдела, таким образом разбушевался 36-летний мужчина — управляющий одной из организаций Могилева. В тот вечер он позвал в гости своего приятеля, 36-летнего жителя деревни Романовичи Могилевского района. Товарищи мирно выпивали, а затем вдруг хозяин немотивированно разозлился. Ему показалось, будто гость невнимательно его слушает.

Мужчина подскочил с дивана и бросился к товарищу, угрожая его убить. «Потом и вовсе достал предмет, похожий на пистолет, направив его на друга», — сообщила Елена Симонова. Шокированный гость испугался не на шутку, улучил минутку и позвонил в милицию.

Пистолет изъяли. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева, подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал уже передан в Могилевский межрайотдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Агрессору грозит наказание вплоть до ареста до шести месяцев.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...