Что жизнь? Игра!

Сегодня: БАТЭ против «Реала»

Сегодня: БАТЭ против «Реала»


Кажется, сегодня у всех нас есть шанс войти в историю. А у БАТЭ еще и осуществить очередную мечту. Если борисовчане обыграют сегодня «Реал», «памятник нерукотворный» им будет обеспечен. И к нему еще долго не зарастет народная тропа...


Предпосылки для того, чтобы свалить испанского быка, нынче как никогда хороши. Травмы, выкосившие треть лидеров команды, неудачная игра в последних турах, тренерская ромашка (уволен — не уволен) и, наконец, погода. Все это козыри в руках БАТЭ, с какой стороны ни посмотри.


Можно предположить, что футболисты мадридского «Реала» летят в Минск без большого удовольствия. Разнеженные деньгами, славой, сиестой и ярким, приветливым пиренейским солнышком, тепличные футболисты, попадая в реалии сурового минского ноября, не слишком–то умеют собраться. Для них, миллионеров, не привыкших к «фронтовым условиям», даже отсутствие кондиционера иной раз страшнее, чем медведь–шатун для сибирского мужика, что уж тут говорить о морозе и снегопаде.


А вот болельщиков погода отпугнуть не должна. По тем же самым причинам. Во–первых, слишком велик фактор веры в успех, во–вторых, фактор самого «Реала», который, кажется, собрал бы аншлаг на «Динамо» и при минус 20.

 

О, поле, поле
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
И.М.
Оптимизм – это, безусловно, хорошо, но чуточку реализма не помешает. "Сливочные" - это клуб экстра класса, где на каждого травмированного окажется 3-4 молодых и амбициозных футболиста, которым надоело "на банке сидеть". Сейчас у них есть прекрасная возможность заявить о себе, ибо их клубные конкуренты не у дел, а игра в Минске для "Реала" имеет турнирное значение. Если испанцы проиграют в Минске, а "Зенит" одолеет "Юве" в Питере, у "Реала" будут совсем призрачные шансы на продолжение участия в турнире. Питерцы, кстати, уверены, что обыграют "старую сеньору".<br /><br />Борисовчанам нужно собраться, и показать грамотный и хорошо сбалансированный футбол. Не стоит нестись с первых минут в атаку. "Забивные" игроки у нас есть, им просто нужно дать шанс. А шанс этот точно будет. Вот так, в обороне и "контрах" можно добиться результата. <br /><br />Искренне желаю БАТЭ удачи, и жду сенсации. Очень уж хочется чтобы белорусская футбольная осень перетекла в зиму, а там, чем черт не шутит, и в весну
Егор
Вся Белорусь болеет за БАТЭ. Удачи любимой команде!!!!
Warlord
хорошая команда, но опыта маловато. Если выиграю то всем двором отметим
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?