Что ждут звезды от 2010-го?

Денис Курьян ждет сына, а Галина Шишкова - мужа

Корреспонденты  «Р»  поинтересовались  у  известных  людей,  что  они  ждут  от  металлического  Тигра?

КРЫСА

Денис КУРЬЯН, телеведущий:

— Я жду сына! Как раз в начале года должен родиться. Уже имя с женой придумали. Назовем Кириллом, в честь Патриарха. В связи с пополнением семейства рассчитываю улучшить жилищные условия: в однокомнатной квартире мало места. Надеюсь, что на работе будет все так же хорошо. Скоро телезрители увидят «Американскую мечту», сразу приступаю к новому проекту. Думаю, что у меня их в этом году будет много. И в этом плане, мне кажется, 2010-й не будет ничем отличаться от 2009-го. В мире, да и в стране, вряд ли что-то кардинально изменится. Одно знаю точно: машины после Нового года подорожают. Но я этого не боюсь: у нас с женой отличные автомобили, и мы не собираемся их менять.

 

Дракон

Галина ШИШКОВА, певица:

— Уходящий год для меня — это время выводов, переоценки ценностей, переосмысления жизненных позиций. Многое изменилось в личной жизни. Я стала блондинкой, полностью сменила имидж, отметила первый юбилей сына — пятилетие. Завершила работу над третьим диском, которому сейчас придумываем название. Планов на будущее очень много, и творческих, и личных. Я свободная женщина, невеста, и надеюсь, что в следующем году мой социальный статус изменится. От года Тигра жду только самого хорошего и уверена, что буду чувствовать себя весьма комфортно — обожаю всех представителей кошачьих и надеюсь, что взаимно.

 

ОБЕЗЬЯНА

Сергей ДОРОФЕЕВ, телеведущий:

— Я стал ведущим ток-шоу «Выбор» — самого интересного, на мой взгляд, телевизионного жанра, возглавил дирекцию утреннего вещания «Наше утро». Для меня год был эмоционально сложным, что никоим образом не сказалось на работоспособности. Многое сделано, еще больше — в проектах, которые хотелось бы завершить до конца года. На достигнутом останавливаться не собираюсь и попытаюсь в наступающем году Тигра реализовать как можно больше творческих замыслов. 

 

БЫК

Елена СПИРИДОВИЧ, заслуженная артистка Беларуси:

— По восточному гороскопу я Бык, по знаку зодиака – Телец, но все это совсем ни при чем. Я и так убеждена: следующий год обязательно будет лучше и интереснее во всех отношениях. Он принесет много нового и хорошего. Исполнится то, о чем мечтаю и о чем, уж извините, не расскажу. Но оно обязательно сбудется.

А для того чтобы сбылась даже самая малость из запланированного, нужно много и упорно работать. В моей жизни было очень мало таких подарков, которые сыпались бы на меня с неба. И даже если и случалось что-то неожиданное, то все равно наступал момент, когда надо было хорошо потрудиться.

 

ЗМЕЯ

Дмитрий ДАЩИНСКИЙ, фристайлист, двукратный призер Олимпийских игр:

— Уходящий год легким назвать не могу. Он оказался для меня не совсем удачным в спортивном плане, да и приятных событий принес мало. Накопилась усталость. А недавно еще и травму получил, что выбило из графика тренировок и соревнований.

Может быть, именно поэтому особые надежды возлагаю на год грядущий. Тем более это будет олимпийский год. Как и любой спортсмен, надеюсь на победу. Сразу же после новогодних праздников планирую вернуться к тренировкам и соревнованиям. Так что главное для меня сейчас – побыстрее восстановиться.

 

ПЕТУХ

Илья МИТЬКО, певец:

— Я стопроцентный оптимист. Думаю, что следующий год будет лучше, чем этот. 2009-й действительно был непростым, но в этом его прелесть. Мы увидели контраст и поняли, к чему надо стремиться. Я жду новых творческих открытий. Надеюсь, что география моих гастролей будет значительно шире. Музыка для меня важнее телевидения. Но я открыт для интересных предложений, всегда готов вести интересное шоу. Хотя во мне уже нет прежнего юношеского максимализма, стал более серьезным, обзавелся семьей. Хочу иметь большой дом, думаю, что, несмотря на экономические трудности, все же начну его строить.

 

ТИГР

Денис ДУДИНСКИЙ, певец:

— Да, предстоящий год – мой. Несмотря на то что в гороскопы не верю, от нового года ожидаю чего-то хорошего. Это не конкретные планы, а легкое, радостное, почти детское ощущение, что все будет так, как надо, и что в будущем меня непременно ждут подарки судьбы.

В нынешнем году мне удалось не только удержать прежние достижения, но и заложить основу на будущее. Так что планирую в год Тигра получить дивиденды от работы, проведенной в этом году.

 

ЛОШАДЬ

Вера ПОЛЯКОВА, актриса, телеведущая:

— Всегда жду чего-то нового, необычного. Как ребенок, верю в чудеса. Надеюсь, что в следующем году меня ждут новые творческие свершения. В связи с рождением сынишки на время отошла от сцены и кино. Но меня ждут, постоянно зовут. Верю, что так будет и в следующем году. Пока же вовсю отдаюсь материнству, жду не дождусь, когда малыш начнет ходить. Тогда можно будет потихоньку убегать на репетиции, съемки. Надеюсь, что старший сын, как и раньше, будет радовать меня отличными оценками, с успехом сдаст экзамены и перейдет на следующий уровень гимназии. Главное же, чтобы все были здоровы.

 

СОБАКА

Александр СЕРЕБРЕННИКОВ, телеведущий:

— Для меня 2009 год был довольно насыщенным. Окончил Институт государственной службы Академии управления при Президенте Республики Беларусь. Принимал участие в съемках нового шоу «Битва титанов», которое проходило во Франции. Запомнилась работа в пятисерийном фильме о белорусских героях «Они сражались за Родину». Надеюсь, что в наступающем году Тигра у меня появится еще больше проектов, над которыми с удовольствием поработаю.

 

КОТ (КРОЛИК)

Наталья ЦИЛИНСКАЯ, велогонщица, восьмикратная чемпионка мира, бронзовый призер Олимпийских игр:

— Следующий год, как, собственно, и все предыдущие, собираюсь прожить правильно. Для меня это значит жить так, чтобы спать спокойно, чтобы кошмары не мучили от того, что делаешь. И прежде всего всегда оставаться человеком, в любом положении. Не важно, на пике славы ты или нет.

А мечты, планы… Я никогда не загадываю далеко вперед. И больше верю в труд, чем в чудеса. Если чего-то очень хочешь, к чему-то стремишься, ты обязательно этого добьешься. Чудеса же для меня сродни бесплатному подарку. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.

 

ОВЦА

Евгений КРЫЖАНОВСКИЙ, артист:

— В 2010 году у меня юбилей. Женщины обычно в таком возрасте на пенсию уходят. Но я никуда не уйду. Буду работать. Надеюсь, что у нас будут только аншлаги, много гастролей. Кстати, день рождения, скорее всего, как обычно, отмечу между концертами в Крыму. Как представлю, что меня опять со скалы в море бросят…

Но главное, чтобы в мире закончился кризис. Тогда работы хватит всем. Для меня же важно, чтобы моя маленькая доченька, которой в начале года исполнится два года, радовала маму и папу. Это же касается и трех старших дочерей. Заодно всем своим женам и тещам желаю тигрового здоровья. И себе тоже.

 

Кабан

Александр СОЛОДУХА, певец:

— В уходящем году Быка знаковых событий произошло очень много: состоялся мой сольный концерт во Дворце Республики, прошли очередные сто концертов «Александр Солодуха. Всего лишь 50. Концерт на бис», закончилась работа над новым альбомом «Ты для меня сбылась», получил премию от телеканала СТВ в номинации «Пиар года». А еще я женился.

В наступающем году состоится презентация моего нового альбома и будет проведен тур «Ты для меня сбылась» по городам Беларуси, всего 45 концертов. В личной жизни, надеюсь, произойдут приятные изменения: верим, что в нашей семье появится пополнение.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...