«Что ж ты, моя хорошая, кусаешь людей?» В Бресте ищут хозяйку овчарки, покусавшей ребенка на остановке

В городе над Бугом сотрудники милиции проводят проверку по факту травмирования школьника на остановке общественного транспорта "Центральный универмаг". 11-летний Арсений ожидал здесь свою маму. Внезапно к ребенку подбежала овчарка, на которой не было намордника, и укусила его за ногу. Спустя мгновение рядом оказалась хозяйка собаки. Вместо того чтобы оказать потерпевшему помощь, она надела на пса намордник и поводок, а затем спешно запрыгнула в проходящий городской автобус. 

Фото носит иллюстративный характер

Один из очевидцев происшествия сообщил о случившемся в милицию. Приметы незнакомки тут же передали по линии 102. 

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко проинформировал, что ее разыскивают. Гражданке грозит административная ответственность за нарушение правил содержания домашних животных: предупреждение или штраф до пятнадцати базовых величин. Предстоит также выяснить, была ли собака, покусавшая ребенка, привита от бешенства.

Мама Арсения Ольга Анатольевна до сих пор в шоке от случившегося: 

- Нас поразила реакция дамочки с собакой. Сын запомнил ее слова: "Что ж ты, моя хорошая, кусаешь людей?" И ни слова сочувствия. 

В травмпункте мальчику оказали необходимую помощь. Ему предстоит продолжительное лечение.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((

А ведь проблема заключается в том, что собака была без намордника и поводка. Все. Точка. У собак не должно быть возможности навредить людям. Дома хоть сношайтесь со своими блохастыми друзьями. Но вот будучи на улице извольте защитить окружающих граждан от агрессии ваших псин. Собака без намордника - штраф 50 базовых, и без всяких там вариантов. И огласка! И вот увидите у вас уже вскоре наступит порядок. У каждого ведь с собой телефон, но почему-то никто не заснимет видео в доказательство правонарушения и позвонит для вызова милиции. Вот именно это равнодушие белорусов и позволяет нарушать Закон во многих областях   жизни. Сами виновны! Или опять вот Президент там у вас  чегой-то не досмотрел? Презираю вот вас несчастные!!!

Вертикаль
Журналисты всё хотят противопоставить людей и животных. Для чего это нужно? Кто то просто лоббирует этот вопрос, что бы потом на нём хорошо заработать. А что власти? Они прислушиваютя к мнению обоих сторон.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости