Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Что вы загадаете в ночь под Рождество?

В ночь на Рождество так хочется, чтобы происходили настоящие чудеса! И они порой действительно случаются. Главное — верить... Поэтому в преддверии самого светлого и доброго праздника в году мы поинтересовались у наших читателей:

Что вы загадаете в ночь под Рождество?

Рисунок Олега КАРПОВИЧА


Анжелика Пушнова, певица, обладательница премии «Песня года Беларуси–2018»:

— Для меня Рождество — особый праздник. В это чудесное время мы стараемся собраться с родными и близкими. А насчет желания, то все очень просто: хочу, чтобы мои песни (я снова начала писать сама!) нравились слушателям. Чтобы они радовались моим новым хитам... Впрочем, под Рождество я люблю загадывать сразу много желаний. В течение года они все исполнятся!

Татьяна Щербина, редактор службы новостей «Альфа Радио»:

— Всегда желаю всем, кто мне дорог, здоровья — и это в первую очередь. А так определенных желаний не загадываю, ведь знаю: все зависит от нас самих — работай, зарабатывай, и все будет хорошо. Конечно, хочется, чтобы каждый последующий год был лучше, чем предыдущий. А из таких конкретных осуществимых планов — хочу наконец–то начать ремонт в квартире. Этот вопрос уже назрел, и, надеюсь, он не растянется на многие годы, как обычно бывает... И еще: желаю, чтобы вас всегда радовало наше замечательное «Альфа Радио». Будьте на нашей волне!

Елена Дубровская, актриса:

— Рождество — самый светлый праздник. И, конечно же, как и в новогоднюю ночь, я загадываю желания. Прежде всего, чтобы был мир на нашей земле, здоровья родным и близким. Еще хочу обратиться с призывом: делайте сами больше хороших и добрых поступков. Добро всегда возвращается!

Татьяна Зубенко, учитель, Слуцк:

— На Рождество обязательно нужно прощать все старые обиды, чтобы не держать ни на кого зла. Сама же в этот день стараюсь приготовить праздничные вкусные блюда для своих родных. А насчет желания... я не загадываю.

Владимир Провалинский, певец, заслуженный артист:

— А мы всегда в семье загадываем, чтобы у нас было все хорошо и чтобы все поставленные задачи воплощались в жизнь. А вообще самое главное — это когда ваши любимые дети не болеют! Будьте сами всегда здоровыми и пусть беды, несчастья обходят вас стороной в новом году. Думаю, конечно же, и о творческих планах. Без этого — никуда.

Елена Водолазская, молодая мама:

— Рождество — это очень душевно. И если Новый год для нас прагматичный праздник, когда загадываешь материальные желания (например, зарплату побольше), то на Рождество обычно мы желаем здоровья и счастья. Да! Моя бабушка искренне верит, что если в рождественскую ночь загадать что–то потаенное, оно обязательно сбудется! Ведь все ангелы слушают тебя и все передают Богу...


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...