Что угадал Петрович

«Оракул» не спит. Во второй день чемпионата Петрович угадал победу сборной Норвегии над итальянскими хоккеистами и сборной Германии над казахами на «Минск-Арене»

Как и викторию шведов в матче с датчанами, канадцев над словаками и американцев над швейцарцами. 11 мая оракул предсказал исход пяти поединков третьего игрового дня. По мнению Петровича, должны были победить сборные Франции, Норвегии, Чехии, Германии и России. Однако шведы победили чехов, а итальянцы одолели французов.

А вот исход матча Беларусь — Финляндия 15 мая (как и всех других встреч групповой стадии с участием нашей команды) краб прогнозировать не будет. Директор центра океанографии «Открытый океан» Алексей Азаров уверен, что это правильно:

— Мы долго обсуждали, спорили и в итоге решили, что для наших Петрович будет в первую очередь талисманом и болельщиком. А как болельщик он был бы необъективен в предсказаниях. Собираемся показывать ему трансляции матчей с участием белорусских хоккеистов, дадим ему в клешни флаг, чтобы он поддерживал. Но предсказывать исходы матчей национальной сборной краб не будет. Возможно, только самые последние стадии — полуфинал, финал, матч за третье место, если наши, конечно, туда пройдут.

Трансляцию из центра океанографии в Минске можно посмотреть в Интернете.

Напоминаем, уважаемые читатели-болельщики, что на нашем сайте вы можете проголосовать за СВОЮ команду. Достаточно лишь зайти на страничку «Сельской газеты» в Интернете и «кликнуть» графу «Опрос». Пока же, по мнению дозвонившихся, в нашем голосовании лидирует сборная Канады — 11 баллов.

Букмекерский клуб продолжает работу.

Тем временем, по итогам первых дней чемпионата, в тройку лидеров в группе «А» входят Норвегия, Швеция, Канада.

В группе «В» — Россия, США, Германия.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?