Что-то я не въезжаю…

В Минске «ровер» протаранил остановку

В Минске «ровер» протаранил остановку

Вчера в 9 утра на остановке «Универсам «Рига», где стояли люди, на тротуар влетела машина, смяла навес и раскидала в разные стороны несколько человек.

— Только зашла в троллейбус, и тут сильный удар сзади, — рассказывает девушка, ставшая очевидцем аварии. — Все вышли и увидели машину. Между передним бампером и рекламным щитом лежала женщина, за остановкой — мужчина. Они не могли подняться. Еще пострадали две девушки, но они стояли на ногах, а у одной из них из головы шла кровь…

Травмы оказались достаточно серьезными — четырех пострадавших «скорые» забрали в больницы. Женщина, принявшая на себя основной удар, — в тяжелом состоянии.

— Парень за рулем «ровера» только полгода назад получил водительское удостоверение, — рассказывает Александр Бруй, инспектор УГАИ ГУВД Мингорисполкома. — Очевидно, неопытный водитель вошел в поворот на слишком большой скорости и не справился с управлением. Машина сначала врезалась в стоящий на остановке троллейбус, затем ее отбросило на людей.

Возможно, одной из причин аварии стал выпавший свежий снег. Заметать дороги будет и в эти выходные. Поэтому ГАИ рекомендует водителям быть осторожными.

На снимке: последствия заноса.

Фото: www.onliner.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости