Что таится в яйцах, дрожжах, кукурузе?

Пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование доктора Джона Мансфилда.

Пищевая чувствительность может быть причиной не только плохого самочувствия, но и хронической неспособности похудеть

Пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование доктора Джона Мансфилда.

Неадекватную реакцию, возможно, вызывают простые продукты вроде яиц, дрожжей, молока, кукурузы, пшеницы. При возникновении воспаления в организме в ответ на продукт питания человек уже не способен сбросить вес. Аллергическая реакция нарушает работу системы, связанной с гипоталамусом.

После приема пищи эта часть мозга получает сигналы от желудка, говорящие о том, что жир был запасен. В итоге острота голода снижается. Когда система работает нормально, вес остается стабильным, даже при различиях в потреблении калорий в разные дни.

Дабы справиться с проблемой, эксперт рекомендует сначала исключить все проблемные продукты, а потом постепенно их вводить обратно в рацион. В этот период стоит делать основной упор на индейку, баранину, рыбу, чечевицу, овощи и фрукты. Снижение веса будет заметно сразу — за первые семь дней.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости