Что, съели?!

Дело краснодарских каннибалов стало одним из самых громких за последнее время в СНГ

Дело краснодарских каннибалов, о котором уже сообщала «СБ», стало одним из самых громких за последнее время в СНГ.

Общага летного училища уже который день держит оборону. Приличное по статусу заведение разом стало домом из фильма ужасов со скрывающимися за его стенами монстрами. Его сейчас стараются обходить стороной. 

– Нас уже замучили вопросами: как у вас такое происходило и вы не замечали? Такого мы, конечно, и подумать не могли, да и как здоровому человеку такое придет в голову! – быстро выпаливают по телефону общежития и бросают трубку.

Пара людоедов – это бывшая медсестра, 42-летняя Наталья, и ее гражданский муж, разнорабочий Дмитрий Бакшеев, 35 лет. Женщина потеряла работу, стала спиваться, мужчина перебивался случайными заработками. Но в какой момент обнищавшие и спивающиеся маргиналы перешли последнюю грань человечности?

Жители общежития утверждают, что жаловались на соседей, в том числе на «бомжовый» запах из их комнаты, периодические драки и скандалы. Реакции, как нетрудно догадаться, не было. Ни от участкового, ни от администрации общаги. Следователи сейчас пытаются выяснить, могли ли соседи и знакомые что-то подозревать. На одном из фото в комнате Бакшеевых стоит большой поднос, на нем – приготовленная человеческая голова с оливками вместо глаз, в окружении мандаринов. Людоедский пир проходил дома. Там же хранились банки с консервированными частями тел. Хозяева любили делать селфи на фоне своих «трофеев».

Рядом с общагой был заброшенный недостроенный дом, который не снесли и достраивать не собирались. Хорошо бы сейчас спросили и за этот объект, по чьей-то халатности ставший декорацией для краснодарских ужасов. В этом доме, как предполагают соседи, кровавая пара устраивала попойки местных алкоголиков. Чаще всего – последние в их жизни. 

Правда, на встрече с правозащитниками Бакшеев рассказал, что человечиной они не баловались. Скармливали другим? Сотрудники местного общепита в ужасе припоминают, что парочка предлагала им купить подозрительно дешевое мясо.

Римма АХРИМОВА.
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости