Что на самом деле упало на витеблянина? Не бетонная плита

Пока пользователи сети поздравляют счастливчика со вторым днем рождения и раз за разом смотрят ролик ловкого спасения на YouTube (уже почти 150 тысяч просмотров), администрация торгового объекта разобралась, что же отвалилось от их здания и чуть не убило парня.


Выяснилось, что сильный ветер сорвал со здания торгово-развлекательного центра “Мега” в Витебске вовсе не бетонную плиту, а пласт штукатурки. Но он был внушительного размера и, может не убил бы, но покалечил прохожего. Поэтому сути не меняет, но все же…

Напомним, сегодня в СМИ написали про курьезный случай, который чуть не стал трагичным. Возле торгового центра проходил 26-летний парень, а на него свалился пласт штукатурки. Лишь благодаря хорошей реакции Алексей смог увернуться.

Кстати, сейчас на фасаде здания уже нет следов отвалившейся части. Но не стоит думать, что повреждение устранили за полдня. Инцидент произошел еще в середине сентября.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Той толщины штукатурка,что упала сверху,могла однозначно привести к трагедии,к летальной или нет,как пытается обелить автор статьи словами -но всё же,не бетон.......хорошо,что коровы не летают..... не должно иметь место обсужде- ния....... Я за то,чтобы абсолютно все строения не имели штукатурка вовсе,а для этого надо менять градостроительные нормы,однако,заняться этой проблемой нет ни у кого ни малейшего желания.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?