Что год грядущий нам?

В очередной раз объявляем начало конкурса на лучшее название рубрики для анекдотов

Уже заканчивается   2008 год, и мы готовимся встретить новый — 2009-й. В очередной раз объявляем начало конкурса на лучшее название рубрики для анекдотов.

Не успела крыса повеселить своим «Эпикрысом»,  как на горизонте замаячил разухабистый Бык. Следующий год по китайскому календарю – его. Пора, уважаемые читатели, в очередной раз придумывать нечто новенькое.  Подписчики со стажем сразу догадались, о чем речь, а для новичков поясним.

Каждый год в конце декабря  и начале января редакция предлагает своим читателям придумать название рубрики.

Начинаем этот конкурс заблаговременно. Если у вас есть чувство юмора, вы знаете море анекдотов на любой случай жизни и можете рассмешить царевну Несмеяну, то это конкурс для вас!

Фантазии читателей «Р» мы не ограничиваем. Придумывайте и присылайте любые варианты.

Условие одно: название должно состоять из одного слова (на русском или белорусском языке), быть понятным или хотя бы с оттенком  юмора. Вы, дорогие читатели, можете присылать и свои анекдоты, а также пробовать себя в художественном оформлении этой рубрики.

Итак, конкурс объявляется открытым. Ждем ваших писем, почтовых карточек. Количество вариантов названий не ограничено. Победителю, которого определит редакционное жюри, будет выплачен солидный гонорар, а также вручены сувениры с символикой «Рэспублiкi».

Дерзай, дорогой читатель!

Свою корреспонденцию помечайте словами: «На конкурс». Последний день отправки писем (по штемпелю Белпочты) – 12 января 2009 года. Варианты рубрики присылайте по адресу: 220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10а, редакция газеты «Рэспублiка», а также по электронному адресу: info@respublika.info.

И наконец, наш сегодняшний анекдот от Ивана Литвинова из Могилева:

Дама, слезая с весов:

— Эти курсы развития интеллекта действительно работают: за последний месяц мой мозг потяжелел на полтора килограмма.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости