Что дороже всего на свете?

В первый день февраля волонтерский отряд имени Александра Клинтухова...

В первый день февраля волонтерский отряд имени Александра Клинтухова Могилевского профессионально-технического торгового колледжа потребкооперации во главе с секретарем ПО «БРСМ» Мариной Гуровой и культорганизатором Татьяной Лукашевой с подарками и сюрпризами посетил воспитанников Дома ребенка.

Готовиться к визиту учащиеся 1-го и 2-го курсов начали еще в декабре — объявили о сборе подарков, написали сценарий мероприятия, нашли красочные костюмы и провели несколько репетиций. Итогом стал яркий праздник, который надолго запомнится малышам, — представление «Детский смех — дороже всех» на ура было воспринято маленькими зрителями. После него гости из колледжа подарили воспитанникам социального учреждения игрушки, канцелярские товары и сладости.

— С Домом ребенка нас связывает тесная пятилетняя дружба, — говорит Марина Гурова. — Малышей мы навещаем регулярно на новогодние праздники и в День защиты детей. Однако для того, чтобы приехать в гости к детям, не обязательно ждать повода — часто мы с учащимися просто приезжаем поиграть с маленькими воспитанниками, помочь в уборке территории или мелком ремонте.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...