Что делать, если забор установили некачественный

«Минувшим летом попал в обманную схему индивидуального предпринимателя при изготовлении и установке забора на даче. Он умышленно не вписал толщину металлопрофиля в договор и установил самый тонкий, что уменьшает срок пригодности ограждения. Есть телефонные разговоры и видеоролики, подтверждающие обман, но в суде сказали, что записи рассматриваться не будут – договор является основой. Куда обращаться за восстановлением справедливости? Петр Мотов, Минск».
Александр Доморацкий, заместитель председателя Мингорисполкома:

− Администрацией Заводского района Минска, в соответствии со статьей 43 Закона от 09 января 2002 года № 90-З «О защите прав потребителей», по вашему обращению в отношении индивидуального предпринимателя подготовлено и направлено исковое заявление в суд Заводского района Минска.

Дополнительно информируем, что в отношении предпринимателя за нарушение Правил бытового обслуживания потребителей, утвержденных постановлением Совмина от 14 декабря 2004 № 1590, администрацией Заводского района Минска составлен административный протокол по части 1 статьи 12.71 КоАП и направлен на рассмотрение в суд.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?