Chrysler сбил 56-летнюю могилевчанку на пешеходном переходе

Вчера в Могилеве в 20.30 на улице Якубовского автомобиль Chrysler, за рулем которого находился 25-летний могилевчанин, сбил пешехода - 61-летнюю могилевчанку, переходившую дорогу на регулируемом пешеходном переходе на разрешающий сигнал светофора.



В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая госпитализирована с ушибом позвоночника и переломом костей таза. Водитель, по предварительным данным, трезв и все документы у него были в порядке. 
Версия для печати
Tide
""переходившую дорогу на регулируемом пешеходном переходе на разрешающий сигнал светофора""   , ну просто нет слов  . . .  

ужесточать давно пора ответственность за "разъезд" пешеходных переходов и перекрёстков,, штрафы должны быть космические  и  лучше  соразмерно к квартирой, !!!!!  сбил пешехода - отдал "квартиру" сумму  государству или родне потерпевшего, и по делом.    может тогда  на переходах ощущения опасности появится не у пешеходов а у водителей

самого чуть не подавили так же,, а случаев заезда на  обозначенную зебру перехода  не счесть,, что пешеходам приходится обходить наглых выходя на проезжую часть встречного движения или обходить стоящее авто стылу попадая в "слепую зону"  встречной полосы  - т.е. и снова  рискуя жизнью быть сбитым .   а  в стране вообще гаи есть? , млрд.-ы поступлений в бюджет страна теряет,..  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?