ЧМ-2017. Беларусь по буллитам проиграла Франции

Сборная Беларуси по хоккею уступила Франции в серии буллитов со счетом 3:4 (0:1, 2:1, 1:1, 0:0, 0:1) в группе В на чемпионате мира.


ФРАНЦИЯ: Юэ (Арди); Экефей (А) — Овитю, Бельмар (А) — Руссель — С.Да Коста; Манавьян — Беш, Трей — Т.Да Коста — Флери; Дам Малька — Жаниль, Дуэй — Менье (К) — Перре; Ро, Ритц, Реш, Клеро, Ламперье.
 
БЕЛАРУСЬ: Лаланд (Карнаухов); Коробов (А) — Лисовец, Когалев — Ковыршин — С.Костицын; Хенкель — Шинкевич, Шарангович — Лингле — Павлович (А); Евенко — Воробей, Демков — Стась (К) — Кулаков; Стефанович, Дрозд, Карабань, Волков.

ШАЙБЫ: 1:0 — Трей (Т.Да Коста, 12.29). 2:0 — Флери (Руссель, С.Да Коста, 20.54 — бол.). 2:1 — Павлович (Шарангович, 26.40). 2:2 — Шарангович (Лингле, 37.47). 2:3 — Кулаков (С.Костицын, Демков, 41.20 — бол.). 3:3 — Бельмар (С.Да Коста, 52.35). 4:3 — С.Да Коста (65.00, победный буллит).

ГРУППА "В" (Париж): Канада — 12 очков (4 игры), Чехия — 10 (5), Швейцария — 9 (4), Норвегия — 7 (4), Финляндия — 7 (4), Франция — 7 (5), БЕЛАРУСЬ — 1 (5), Словения — 1 (5).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Не заслужили мы пока победы. Она, победа, очень взыскательная особа, а мы ещё не наработали на неё. Может, сегодняшняя игра добавит нам шансов на её благосклонность.
АЮВ
Сегодня! Сегодня в 17-15 наступает момент истины. Если проиграем Словении, с Норвежцами можем не играть. Даже если у Норвежцев выиграем (что маловероятно), а Словения продует Франции - сравняемся по очкам, но по итогу личной встречи - домой. Домой. Домой! И это будут справедливо. По игре, однако.  
Пользователь, Андрей Бекиш
Хоть иногда встречаются хорошие новости.
Александр,53,Бобруйск
......в хоккей играют на-СТО-ящие мужчины,трус не играет в хоккей,трус не играет в хоккей.......
Александр,53,Бобруйск
......если проиграем Словении..........  чего уж проще........
Я белорус
АЮВ, Какой момент?Какой истины?Истина в том-что не в свои сани,не садись.У нас это соотносится не только с хоккеем.Это то же не впервый раз,и не первый год.
Надежда
Вчера посмотрела  второй тайм хоккея. Слышу приуныли комментаторы. Игра им совсем не нравилась. "Нет свежести, нет свежести". Даже я удивилась, Вроде бы не за идею играют, а за деньги и как жуки колорадские. Да  тут  француз задел нашему мужское достоинство клюшкой. Беднягу с поля под руки унесли. Вот игра и пошла. Зашевелились хлопцы ещё как. Что значит  за живое затронули. Припугнуть этих халявщиков нужно. Не будет  результата- оторвём одно место.
мнение
Не заслужили мы пока победы. Она, победа, очень взыскательная особа, а мы ещё не наработали на неё. Может, сегодняшняя игра добавит нам шансов на её благосклонность.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости