Четырехзвездочная гостиница "Виктория-2" открылась в Минске

Четырехзвездочная гостиница "Виктория-2" открылась сегодня в Минске, передает корреспондент БЕЛТА

Четырехзвездочная гостиница "Виктория-2" открылась сегодня в Минске, передает корреспондент БЕЛТА

Гостиничный комплекс "Виктория-2" расположен на проспекте Победителей в непосредственной близости от Дворца Независимости, площади Государственного флага, выставочного комплекса "Белэкспо", стелы "Минск - город-герой" и музея Великой Отечественной войны.

Как сообщил журналистам директор КУП "Бизнес-центр "Столица" Борис Крицкий, во время чемпионата мира по хоккею в гостинице остановятся команды из 7 стран. "С 15 апреля мы будем готовить гостиницу для заселения спортивных команд. Отель функционально готов обеспечить потребности всех гостей Минска", - подчеркнул Борис Крицкий.

Отель готов принять одновременно почти 450 постояльцев. В распоряжении гостей 256 гостиничных номеров, среди которых 63 одноместных, 181 двухместный, 8 люксов, 3 номера для людей с ограниченными возможностями, а также одни апартаменты. Стоимость номеров от $187 в сутки, для постояльцев действует гибкая система скидок. Во всех номерах есть кондиционеры, мини-сейфы и мини-бары, городская и международная телефонная связь, высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное телевидение, фирменные постельные и банные принадлежности.

В новом корпусе работает ресторан Victoria Platinum, рассчитанный на 300 человек, и 2 лобби-бара. На 16-м этаже расположен банкетный зал (на 70 человек) с видом на парк Победы. К услугам посетителей SPA-центр с бассейном, джакузи, турецкой и финской банями, фитнес-зоной. Рядом с гостиницей располагается четырехуровневый паркинг, где можно разместить более 300 автомобилей.

Большое внимание в гостинице уделено современным способам управления, бронирования и безопасности проживания. В отеле установлена система управления Fidelio - одна из самых надежных в мире систем управления гостиничными базами данных. Безопасность пребывания гостей в гостинице "Виктория-2" обеспечивается службой охраны, системой видеонаблюдения, электронной системой доступа в номер по карточкам-ключам и надежной системой пожарной безопасности.

В гостинице есть возможности для проведения деловых мероприятий любого уровня. Для этого оборудованы 3 конференц-зала с трансформируемой площадью (вместимостью до 50 человек). Помещения оснащены беспроводным доступом в Интернет, современным офисным и презентационным оборудованием. При необходимости персонал окажет услуги по организации и сопровождению проводимых в гостинице мероприятий.

Сегодня также открылись гостиницы "Арена" на перекрестке улиц Голодеда и Ташкентской и IT Time по улице Купревича.

Во время ЧМ-2014 в трехзвездочной гостинице "Арена" будет проживать технический персонал телевидения, который во время спортивного первенства будет работать в "Чижовка-Арене". Отель сможет принять одновременно 207 человек в 107 номерах. Гостям предлагаются одноместные или двухместные номера, номера категории люкс и апартаменты. Предусмотрена возможность заселения людей с ограниченными возможностями. Постояльцы смогут перекусить в ресторане или лобби-баре, к их услугам конференц-зал, фитнес-центр с тренажерным залом и сауной, салон красоты. Возле отеля есть парковка, которая рассчитана на 55 автомобилей. Стоимость проживания в гостинице - от $80 в сутки.

Гостиница IT Time является одной из четырех гостиниц экономкласса в индустриальном исполнении. Гостиницы East Time, Sport Time, Hold Time и IT Time объединены одним брендом, но каждая из них имеет собственный стиль. В 133 номерах гостиницы IT Time смогут разместиться 265 гостей. Гостиница оборудована всем необходимым для приема людей с ограниченными возможностями. Одноместный номер обойдется в Br330 тыс., двухместный - в Br670 тыс., трехместный - в Br810 тыс. Стоимость проживания в номере категории люкс - Br760 тыс.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости