Четыре звезды комфорта

Отель «Лучеса» готовится к приему гостей «Славянского базара»

Самый звездный отель Витебска «Лучеса» готовится к приему гостей «Славянского базара». Директор туристско-гостиничного комплекса Владимир Бруев сообщил «Р», что в нынешнем фестивальном сезоне здесь будут проживать практически все эстрадные звезды.

За время «межсезонья» отель значительно обновил свою инфраструктуру. Теперь «Лучеса» оборудована собственной системой подогрева воды и практически не зависит от работы городских сетей, где иногда все же случаются аварии и отключения. Заменены напольные покрытия в фойе и номерах, переклеены обои, в ресторане появились новая посуда и холодильное оборудование. Значительно усилена система кондиционирования. Если раньше нужную температуру можно было поддерживать только в апартаментах, то теперь такая возможность предоставлена практически всем проживающим. С помощью вертолета на крыше «Лучесы» установлены три огромных кондиционера весом 1600 кг каждый.

Отель готов одновременно принять 200 гостей. А недавно здесь произошло приятное событие: «Лучеса» в очередной раз прошла сертификацию. Правом носить статус четырех звезд она будет пользоваться ближайшие пять лет, а там, быть может, украсит свои «погоны» и еще одной звездой…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости