Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Четыре вертолета Ми-2 выставлены на торги в Витебске

Техника принадлежит унитарному предприятию по оказанию услуг «Авиакомпания «Орша Эйр», которое ликвидируется по решению собственника, сообщает БЕЛТА.

Ми-2 выпущены в 1984 и 1986 годах. Два борта размещаются в Московской области на базе авиационно-ремонтного завода ДОСААФ, остальная техника стоит на аэродроме в горпоселке Болбасово Оршанского района. Степени готовности к эксплуатации у вертолетов разная, соответственно, как их стоимость. Так, начальная цена самого дорого лота – 424,8 тысяч рублей, два борта предлагают примерно за 69 тысяч рублей, еще один – за 42 тысячи. Шаг аукциона установлен в размере 5% от начальной цены лота.

По условиям торгов победитель на протяжении пяти дней должен возместить затраты на организацию и проведение аукциона, подписать договор купли-продажи в течение десяти календарных дней, а в последующие десять рабочих дней оплатить предмет торгов. Все имущество незарегистрировано в Государственном реестре гражданских воздушных судов, Государственном реестре экспериментальных воздушных судов и Государственном реестре государственных воздушных судов Беларуси.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...