Минск
+12 oC
USD: 2.4
EUR: 2.61

Четыре человека погибли в Беларуси в результате пожаров за минувшие сутки

В результате пожаров в Беларуси за последние сутки погибли четыре человека, проинформировали в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.


Два летальных исхода зарегистрировано на территории Брестской области. Во вторник вечером в больнице от ожогов, полученных 26 марта на пожаре в Ляховичах по улице Строителей, 10, скончался мужчина 1967 года рождения.

Еще один пожар с гибелью человека произошел в среду 1 апреля около часа ночи в деревне Рыловичи Ивановского района. Там горел жилой деревянный дом по улице Комсомольской, 43. В огне погиб хозяин дома 1967 года рождения. В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме.

Один человек за прошедшие сутки погиб также на пожаре в Краснопольском районе, который произошел во вторник около половины седьмого утра в частном жилом доме в деревне Козелье. На пожаре погиб хозяин дома 1987 года рождения. Мужчина, по информации МЧС, не работал, проживал один. В результате пожара в доме уничтожена кровля, перекрытие и имущество в доме.

Также смертью человека закончился пожар в Бешенковичах, произошедший во вторник около половины одиннадцатого утра. Там горел частный жилой дом на улице Малиновой. На месте пожара спасателями был обнаружен труп хозяйки дома. В результате пожара в доме повреждены кровля, потолочное перекрытие, стены и имущество.

Причины пожаров устанавливаются.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...