Четыре часа кошмара

Милиционер   из   Лельчиц подозревается   в   изнасиловании школьницы

Милиционер   из   Лельчиц подозревается   в   изнасиловании школьницы

Было около половины первого ночи, когда девятиклассница лельчицкой школы возвращалась домой. Путь пролегал мимо магазина-кафе, что рядом с центральной площадью райцентра. Здесь и пересеклись пути 15-летней девушки и насильника.

По версии следствия, сотрудник районного подразделения департамента «Охрана» в тот воскресный день был не на службе, «оттягивался» с друзьями. Играли в волейбол в спортзале, а после решили принять по маленькой. Выйдя на улицу уже «под градусом»,  сержант увидел проходящую мимо девушку. Преградив ей путь, не мудрствуя лукаво, предложил провести время вместе. Несмотря на то, что дома его уже заждались жена и малолетний ребенок. Неожиданный отказ девушки вызвал в новоявленном «бойфренде» настоящую ярость. Схватив сопротивлявшуюся школьницу за руки, молодой мужчина потянул ее в бесхозное здание старой церкви…

Удовлетворив животную страсть, насильник, показалось, сменил гнев на милость. И даже вызвался сопроводить школьницу до дома. Но, как оказалось, кошмар этой ночи еще не закончился. В подвале соседнего дома преступник несколько раз надругался над несовершеннолетней. Истязания завершились около пяти утра…

Через несколько дней по подозрению в изнасиловании 15-летней школьницы был задержан сотрудник милиции. Из дополнительных источников стало известно, что генотипическая экспертиза отпечатков, оставленных насильником, к примеру, на сигаретной пачке девушки, подтвердила с ничтожной долей вероятной погрешности, что они принадлежат задержанному сотруднику милиции…

Сама же пострадавшая после недельного лечения и  общения с психологами в одном из лечебных учреждений Гомеля вернулась домой и уже приступила к занятиям в школе.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости