Червяков: совокупность приоритетов пятилетки позволяет обеспечить социальную стабильность в обществе и благополучие граждан

Укрепление диалога и взаимного доверия между государством и человеком, государством и бизнесом, государством и обществом – один из приоритетов развития Беларуси в новой пятилетке. Об этом сегодня в ходе пресс-презентации основных направлений Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2021–2025 годы сообщил министр экономики Беларуси Александр Червяков.


Александр Червяков отметил, что этот приоритет позволяет получить синергетический эффект от тесного взаимодействия между государством, обществом, человеком и бизнесом:

– А совокупность приоритетов позволяет обеспечить социальную стабильность в обществе и благополучие наших граждан. Конструкция программы включает в себя четыре основных блока: улучшение качества жизни населения, укрепление экономического потенциала и цифровая трансформация, региональное развитие и создание благоприятной регуляторной среды.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУШНЕР