Черная пятница. В Украине произошло четвертое крупное ДТП за день

В пятницу в Киеве столкнулись и загорелись три автомобиля. Три человека, в том числе ребенок, погибли на месте. Еще трое пострадали, их госпитализировали.

ДТП произошло сегодня примерно в 18.20 (время совпадает с минским) на Столичном шоссе в Голосеевском районе Киева.

Ранее в Украине уже произошло три серьезных ДТП со смертельным исходом. В одном из них погибли белорусы.

Самая масштабная по количеству жертв и пострадавших авария произошла примерно в 10.40 на трассе Киев — Чоп в Житомирской области. Столкнулись маршрутный автобус и грузовик DAF с полуприцепом. В результате десять человек погибли, в том числе два ребенка. Еще десять были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Состояние четверых крайне тяжелое.

Авария с белорусским автомобилем произошла ранним утром. Следовавший по маршруту Одесса — Гомель микроавтобус врезался в грузовик, который остановился на трассе Киев — Одесса. Погибли пять человек, еще 12 были госпитализированы.

Третья за день серьезная авария произошла в Хмельницкой области. В результате лобового столкновения Volkswagen Golf с грузовиком IVECO погибла семья из трех человек, в том числе 4-летний ребенок. Еще четыре человека были травмированы, 12-летнюю девочку в тяжелом состоянии госпитализировали.

В общей сложности погибло 18 человек, более 20 были травмированы.

По предварительным данным, все аварии произошли из-за несоблюдения скоростных режимов. По трем из четырех ДТП уже возбуждены уголовные дела.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...