Черная дыра

Страшная история о пропавших 16 апреля в Красноярске пятерых школьниках завершилась не менее ужасным финалом.
Страшная история о пропавших 16 апреля в Красноярске пятерых школьниках завершилась не менее ужасным финалом. На днях в коллекторе были найдены пять обгоревших трупов. Хотя результаты судмедэкспертизы еще неизвестны, у прокуратуры и милиции уже нет сомнений, что найденные останки — это тела тех самых пропавших детей. Вчера замгенпрокурора России Владимир Колесников заявил, что они были убиты.

«Газета.Ru» пишет, что детей могли похитить ради донорских органов. Есть и другие версии. В местной прессе высказываются предположения, что убийство было делом рук маньяка–педофила или преступников, занимающихся съемками детского порно.

В этой истории вообще слишком много темных пятен, и в первую очередь непонятно, кто и как мог подбросить останки в коллектор, который буквально накануне осматривали и ничего там не обнаружили.

Группа депутатов Законодательного собрания Красноярского края объявила о своем намерении «решительно вмешаться» в ситуацию, вплоть до созыва чрезвычайной сессии краевой Думы. Сегодня предполагается заслушать отчеты начальника ГУВД края, краевого прокурора и председателя краевого суда.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter