Черная дорога к Черному морю

В Крыму в автоаварию попал «Пежо 306» с тремя белорусами

Очередная авария с участием белорусских туристов в Украине. Только вчера мы писали о происшествии в Херсонской области, где пострадали мама с дочерью из Столина, и вот очередное ДТП – на этот раз в Крыму. По неизвестным пока причинам на трассе между Джанкоем и Феодосией автомобиль «Пежо 306», в котором ехали трое белорусов, сначала занесло на обочину, а затем —на встречную полосу, где он столкнулся с джипом «тойота». Семья из Минска не доехала до Черного моря каких-то 50 километров…

К сожалению, женщина 1948 года рождения (очевидно, мать водителя), скончалась на месте. Еще одна пассажирка и водитель отправлены в больницу поселка Советский. Экстренная помощь врачей понадобилась и пассажирам «тойоты» – в этом автомобиле семья россиян возвращалась с отдыха домой. Госпитализированы двое детей.

– Только в конце прошлого года 23-летний белорусский водитель получил права. Возможно, это была его первая дальняя поездка, – предполагает старший инспектор пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины Александр Начаюк. – Не исключено, что сказалась усталость от дальней поездки и жары, ведь авария произошла около 12 часов дня, когда солнце на пике. В этой связи не устаем повторять наши советы туристам, предпочитающим добираться до моря на своих машинах: в дороге надо чаще отдыхать и не экономить на гостиницах и мотелях.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости