Через «Козловичи» пытались незаконно провезти два прицепа

В пункте таможенного оформления «Козловичи» выявлено два факта незаконного перемещения через границу прицепов. Как рассказал главный инспектор отдела идеологической работы Брестской таможни Андрей Дубинко:


- При выезде в Польшу грузового автомобиля Volvo и полуприцепа марки «Schwarzmueller», таможенники установили, что идентификационный VIN-номер на полуприцепе не соответствует сведениям, указанным в свидетельстве о государственной регистрации и таможенной декларации на транспортное средство международной перевозки

Позже в пункт пропуска, только уже на въезд в Беларусь, прибыли микроавтобус Renault с прицепом марки «PZL-Swidnik», зарегистрированные на территории Польши.


В ходе проведения таможенного досмотра также выявлено, что VIN-номер на прицепе не соответствует сведениям, указанным в техническом паспорте.

Брестской таможней начаты административные процессы по факту недекларирования полуприцепа и попытки перемещения прицепа, подлежащего декларированию, с приданием ему вида другого товара .


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости