Чем в Витебске покоряли жюри участницы кастинга «Мисс Беларусь-2018»

В Витебске прошел кастинг национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018». За корону первой красавицы боролись около 40 участниц из областного центра и периферии. Шанс попасть в полуфинал проекта получили 19 из них. 


По традиции состязание организуют телеканал ОНТ, Министерство культуры и Национальная школа красоты. Витебские прелестницы показали себя перед более чем серьезной отборочной комиссией: директором Национальной школы красоты Еленой Троицкой, членом Международного союза дизайнеров Михаилом Маруга, белорусским дизайнером Юлией Латушкиной, вице-мисс Европы 2006 Юлией Синдеевой, композитором Леонидом Шириным, главным режиссером ОНТ Анжелиной Микульской и директором дирекции спецпроектов канала Иваном Подрезом. Посмотрев трансляцию предыдущего отбора в Гомеле, витебчанки пришли на отбор более подготовленными, считает Анжелина Микульская:

- Витебские претендентки на «Мисс Беларусь» - сильные и достойные участницы. Они порадовали своим «содержанием»: девушки пишут стихи, изучают иностранные языки, имеют массу хобби. Пообщаться с ними было в удовольствие. На мой взгляд, Витебск полностью утвердил себя на кастинге как культурная столица.

«Бывает, в процессе мы все мокрые». Как белоруска работает на Бали (18+)

Чем витебчанки покоряли жюри? Они демонстрировали танцевальные па, декламировали стихи, причем не только на белорусском и русском, но и на английском и даже арабском языках, откровенничали о своих мечтах и увлечениях. Опыт держаться на публике у всех девчат очень разный. У одной за плечами школа моделинга, а для второй - это дебют. Шансы у всех равны. Так, несмотря на победу в региональном конкурсе красоты «Королева Весна-2016», не скрывала волнения 21-летняя Кристина Неверо, выпускница Витебского технологического университета:

- Эмоции зашкаливают, спасибо ОНТ за уникальную возможность быть здесь!

22-летняя витебчанка Лиза Дубовик собралась на кастинг за считанные минуты и успела в последний вагон.

А припозднившаяся на кастинг 22-летняя витебчанка Лиза Дубовик призналась, что для нее все впервые. Смотрела прямую трансляцию шоу и вдруг… собралась на кастинг за считанные минуты. Жюри оценило юмор и оптимизм претендентки – теперь она тоже в обойме умниц и красавиц, для которых мечта о «Мисс Беларусь» стала чуточку ближе. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Анна НАУМОВА
Загрузка...