Чем больше волос на груди…

Почему  Николаю  Валуеву жалко  Виталия  Кличко

Почему  Николаю  Валуеву жалко  Виталия  Кличко 

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA среди профессионалов россиянин Николай Валуев, переигравший недавно в претендентском бою белоруса Сергея Ляховича, заявил, что не сомневается в своей победе и в предстоящем матче-реванше против обладателя этого титула Руслана Чагаева из Узбекистана. «Просто я  знаю, что нужно сделать, чтобы после поединка рефери поднял мою руку», — сказал Валуев. На вопрос о том, кого считает в данный момент сильнейшим супертяжем планеты, Николай ответил следующее: «Наверное, украинца Владимира Кличко, а моего нынешнего оппонента Чагаева ставлю в топ-пятерку». 

Кстати, в недавнем интервью СМИ почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко подметил, что в бою с нашим земляком Ляховичем Валуев вышел на ринг с побритой грудью, и сделал он это зря, так как чем больше у «русского великана» растительности, тем выше интерес к его персоне со стороны публики. 

«Меньше всего ожидал подобных высказываний от почетного чемпиона WBC, — парировал Валуев. — Дело в том, что у меня нет совершенно никакого желания понравиться одному из братьев Кличко. Традиционно предпочитаю нравиться женщинам. Если бы об этом поведала представительница прекрасного пола, не так бы удивился. Не думал, что мои волосы являются объектом внимания украинца. Хотя его в какой-то мере можно и понять: о нем уже забывают, а Виталий хочет оставаться на виду. Вот и раздувает щеки. Мне его даже жалко — по соплям в политике Кличко хорошо дали!» 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости