«Чаще отражать разные мнения»

Тамара Трофимович, ветеран труда: "Газетой, без которой не могу обходиться, является «Рэспублiка»"

Тамара Трофимович, ветеран труда: 

Газетой, без которой я не могу обходиться, является «Рэспублiка». Это издание универсальное — интересное читателям всех возрастов, знакомит с официальными документами нашего государства. Почти в каждом номере публикуются материалы правовой и законодательной тематики. В небольших по объему статьях журналисты умеют кратко сказать о многом. 

Точность, ясность, динамизм, лаконизм, объективность и компетентность характеризуют газету с самой лучшей стороны. Сразу чувствуется: в редакции работают асы журналистики, с богатым творческим опытом. И молодым сотрудникам, пришедшим в коллектив со студенческой скамьи, есть у кого учиться, приобретая нужные деловые качества. 

Замечательно, что на страницах газеты часто появляются очень актуальные и мудрые статьи главного редактора Анатолия Лемешёнка. Люди читают их с большим удовольствием. И это отнюдь не случайно. Пожалуй, «Рэспублiка» — единственная из газет так широко открыта для своих читателей. Журналисты обычно  народ занятой, но в этой редакции они никогда и никого не оставят без внимания. 

Достоинства газеты можно перечислять долго. А пожеланий ей у меня не так уж много. Чаще отражать разные мнения читателей по волнующим проблемным вопросам социально-общественной жизни. Еще больше публиковать интересных материалов о жизни и деятельности наших великих и знаменитых соотечественников. Расширить познавательные рубрики «В мире интересного», «Знаешь ли ты?» и другие. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...