Бывший заключенный порезал ножом жену, а в машине ее тети отключил тормоза

Эта семейная драма шокировала жителей небольшой деревушки Юровичи Дятловского района. Односельчанин в порыве гнева исполосовал тело супруги, нанеся ей не менее десяти ножевых ранений.


Еще в начале двухтысячных Ю. отсидел срок за убийство тещи. Женщина, которая одна воспитывала дочь и тоже нуждалась в заботе, поверила в то, что преступник может исправиться, и даже вышла за него замуж.

Годы, проведенные за решеткой, лишь усилили у бывшего заключенного женоненавистничество, которое вскоре дало о себе знать. На несчастную супругу обрушились приступы гнева и угрозы. В семейных неурядицах Ю. посчитал виноватой тетю супруги, и решил перерезать тормозные шланги в ее автомобиле. Родственницу спасло то, что, не успев набрать большую скорость, она остановилась, чтобы закрыть ворота.

49-летний Ю. снова был осужден на три года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

Наказание не остановило мужчину. Как-то раз он ворвался в дом супруги и начал бить ее, затем схватил кухонный нож и принялся полосовать ее тело. Как потом признается, пощадил из-за того, что у той есть ребенок.

Судмедэксперты насчитали на теле потерпевшей не менее десяти ножевых ранений. Женщина получила тяжкие телесные повреждения, но выжила. Сотрудники милиции всю ночь искали подозреваемого и на следующий день по горячим следам смогли его задержать.

Дятловский районный суд по совокупности преступлений и с учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору присудил Ю. 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях особого режима.

Подробности этой жуткой истории читайте в нашем материале.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости