Бывший помощник прокурора Бреста получил 14 лет колонии за торговлю спайсами

В суде Малоритского района 21 марта оглашен приговор по уголовному делу в отношении бывшего помощника прокурора Бреста Александра Вильхового, сообщила sb.by помощник председателя Брестского областного суда Марина Скалкович.

суд900.jpgФото носит иллюстративный характер.

28-летний житель Брестского района получил 14 лет  лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Его признали виновным по части 3 статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь за незаконное приобретение, перевозку, хранение и сбыт особо опасного психотропного вещества. Пока приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в судебном порядке.

Обвиняемый, по версии следствия, 2 декабря 2016 года купил через интернет психотроп, часть которого попытался продать за 30 рублей. Сверток с "товаром" он забрал из, так называемой, "закладки", расположенной за щитом рекламы рядом со зданием прокуратуры Бреста. Затем он отвез спайс к себе домой, а на следующий день часть психотропного вещества он все же продал своей знакомой из областного центра.

Подготовила Наталья Часовитина



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...