Бывшего чиновника из Бобруйского района осудили за связь с несовершеннолетней

В суде Бобруйского района и Бобруйска прошло заключительное заседание над бывшим председателем Вишневского сельсовета Николаем Ревенковым. Он признан виновным в развратных действиях, изнасиловании, половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Фото pixabay.com

Еще прошлой осенью бывший председатель сельсовета из Бобруйского района был заключен под стражу по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней жительницей деревни Стасевка, ученицей Брожской средней школы. Девочка забеременела, ей пришлось делать аборт, кроме того, обнаружилось, что она – носитель ВИЧ-инфекции. 

Незадолго до ареста Николай Ревенков добровольно покинул должность, написав заявление об уходе. 

По совокупности преступлений суд вынес решение – 15 лет лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима.

Приговор еще не вступил в законную силу, поэтому официальный представитель суда Бобруйского района и Бобруйска Елена Соколовская предельно лаконична:

 - В течение пяти дней обвиняемому вручат приговор, после чего у него будет возможность его обжаловать. 


ТЕГИ:
Версия для печати
Time
добавил бы ещё к сроку и срок по статья превышения служебных полномочий, наверняка не без этого, и давно надо бы ужесточать наказания совершаемые лицами при власти и должностях,  у таких возможности ого-го,  глядишь и по амнистии через пару лет выйдет ...
Но всю жизнь испоганил ребёнку,  репутацию,  это же сколько дитё пережить пришлось -  и преступление, и показания, осведетильствование, опознание или подобное .. крепись девочка, счастья тебе!!    
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости