Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Игорь Евсеев провел прием жителей Узденского района

Быт требует внимания

Вчерашнее общение жителей Узденского района с помощником Президента — инспектором по Минской области Игорем Евсеевым получилось конструктивным. Ни один вопрос не остался без ответа.


Галина Таран из Узды после разговора с помощником Президента ушла домой с надеждой, что скоро ее взрослый сын-инвалид получит социальное жилье. Пока он живет с мамой в общежитии, но женщина беспокоится, что очередь придет не скоро. От коммерческого жилья семья отказывается — не сможет потянуть финансово. Но сегодня согласно закону такое жилье сразу же при получении можно переводить в социальное, объяснили матери.

— А где гарантия, что райисполком разрешит это сделать? — засомневалась заявительница.

Игорь Евсеев заверил, что будет держать на контроле этот вопрос. Тем более что скоро сдается новый дом.

Игорь Евсеев считает, что местная власть в районе внимательно относится к проблемам людей:

— Председатель райисполкома полностью владеет обстановкой, дает мотивированные ответы по каждому вопросу, прозвучавшему на приеме. Самые злободневные трудности, как и в других районах, связаны с бытовыми условиями. Большинство строений жилфонда построены давно, коммуникации устарели, и сейчас надо изыскивать деньги, чтобы поменять теплотрассы, водопроводы, крыши, окна, делать ремонт фасадов и помещений. Эти вопросы будут решаться, но, может быть, не так быстро, как хотелось бы людям.


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...