Быть гражданином!

Поздравление Президента Республики Беларусь

Дорогие соотечественники!


Сердечно поздравляю вас с Днем Конституции Республики Беларусь.


Принятие Основного Закона стало важным событием в жизни нашей страны, значимой вехой в становлении государственности Беларуси.


Конституция продолжила демократические традиции белорусского народа, открыла новые возможности для возрождения его духовных и культурных ценностей. Ее основные положения направлены на сохранение социально–политической стабильности в обществе, защиту прав и свобод граждан, обеспечение слаженной и эффективной работы всех звеньев власти.


Конституция является ядром правовой системы государства, определяет смысл и содержание других актов законодательства.


На основе главного Закона мы стремимся сделать жизнь людей достойной и счастливой. Республика Беларусь сегодня — это страна с динамично развивающейся экономикой. Белорусы имеют возможность созидательно трудиться, растить детей в спокойной и доброжелательной обстановке.


Мы гордимся своей прекрасной Родиной — 65 лет назад наш народ героически отстоял свободу и внес огромный вклад в Великую Победу над фашизмом.


Убежден, что благополучие страны во многом определяется нашим умением работать, выполнять свои обязанности по отношению к государству, находить новые решения каждодневных задач. Только вместе мы можем построить сильную и процветающую Беларусь.


Желаю вам новых свершений, здоровья, счастья, достатка, успехов и оптимизма. Пусть нынешний праздник придаст сил и уверенности в достижении поставленных целей на благо родного Отечества.


Президент Республики Беларусь

Александр ЛУКАШЕНКО.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Исаак Берлин
“Улада…мусіць быць агранічана ў імя інтэгральнасьці і незалежнасьці кожнага індывідууму, у імя яго атрыманай ад нараджэння годнасьці і свабоды. За абсалютныя могуць быць прызнаныя толькі правы чалавека і ніколі ўлада, гэта азначае, што усе людзі, ўсё роўна хто імі кіруе, маюць абсалютнае права адмовіцца паводзіць сябе не па людску”. А ці па людску зневажаць нацыянальныя гістарычныя сімвалы Беларусі, асабліва ў дні нацыянальнага гонару? Не, бо іначай не захаваць і уласнай годнасці.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости