Бухгалтер из Речицы, похитивший деньги предприятия и пустившийся в бега, явился с повинной

Бухгалтер крупного торгового предприятия райцентра был уличен в том, что в январе этого года перечислил с расчетного счета предприятия на свой карт-счет 12600 рублей. РОСК возбудил в отношении него уголовное дело по статье о хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное в крупном размере. 


Пойманный, что называется, за руку недобросовестный работник, поспешил погасить недостачу, продав свой автомобиль и автомобиль супруги. Однако с марта перестал выходить на службу и исчез. По некоторым данным он подался в Россию. Компетентные же органы продолжили проверки на предприятии и обнаружили новые факты присвоения немалых денежных сумм бухгалтером-беглецом. Встал вопрос о его международном розыске. После того, как дело получило огласку (то ли сам беглец узнал об этом из СМИ, то ли ему сообщили об этом родственники), он предпочел вернуться в райцентр и сдаться с повинной.
 
С учетом того, что бухгалтер обвиняется в совершении тяжкого преступления, его заключили под стражу. Зачтется ли ему запоздалая явка с повинной, покажет дальнейший ход событий и решит суд.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?