Будут ли ремонтировать улицу в деревне Мойсичи?

«Много лет жители деревни Мойсичи добиваются ремонта дороги по улице Центральной. С 2011 год эта тема периодически появляется на страницах местной газеты. Была даже акция протеста, после которой лужи засыпали, а дорогу прогрейдировали. Но прошло время и ситуация повторилась – те же лужи и та же грязь. Почему местную власть не волнуют условия жизни людей деревни? Иосиф Синяк, Молодечно».

Сергей Невмержицкий, заместитель председателя Минского облисполкома:


Читайте также

«Хотела бы знать, почему не выполняется решение управления ЖКХ Партизанского района о ремонте балконной плиты в моей квартире и систем водоснабжения у меня и соседей? Ольга Голубятникова, Минск»
— Улица Центральная в вашей деревне закреплена на праве хозяйственного ведения за КУП «Минскоблдорстрой». Улица с мостовым и гравийным покрытием протяженностью 1,3 км, которые переданы на обслуживание уже с существующей инфраструктурой.

При формировании программы работ райисполкомами, в зависимости от народнохозяйственного и административного значения местных автомобильных дорог и улиц населенных пунктов, их эксплуатационного состояния и в рамках бюджета, определяются перечни объектов по строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонтам дорог и улиц сельских населенных пунктов. Ремонт улиц в деревне Мойсичи, Хожовского сельисполкома, в части их переустройства, на 2017 год не предусмотрен.

В настоящее время КУП «Минскоблдорстрой» выполнены работы по ремонтному профилированию улицы Центральной с добавлением песчано-гравийной смеси.

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валерон, 42
Статья вообще о чём? О том, что не ремонтируют улицу в деревне и стандартной отписке властей? Какой бескрайний простор для творчества!!! Сколько у нас деревень, а в них улиц? Или деревня Мойсичи пуп земли???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?