«Буду с тобой» - слова, которые всегда согревают

Под Новый  год Инна Афанасьева  сначала  станет  роковой  женщиной, а  затем  романтичной   блондинкой

Под   Новый   год   Инна   Афанасьева  преобразится   сначала   в   роковую   женщину,   а   затем   в   романтичную   блондинку   в   розовом

Уходящий год для нее  юбилейный: 20 лет известная  певица Инна Афанасьева на профессиональной сцене. Это событие заслуженная артистка Беларуси отмечает, во-первых, выходом нового альбома «Буду с тобой», а во-вторых, бенефисом на телеканале ОНТ «Шоу одной блондинки», которое будет показано 31 декабря.

Называя альбом одноименным хитом, Инна Афанасьева уверяет, что ни с кем не прощается, наоборот, обещает быть со слушателем всегда.

  Это далеко не последний мой альбом, а слова «Буду с тобой»  всегда согревают, неважно, кому вы их произнесете: любимому, подруге, своим близким и родным или публике, —  подчеркивает Инна.

Кстати, новый год певица начнет с гастрольного тура по городам Беларуси.

Что же касается новогоднего бенефиса, то телеканал ОНТ обещает зрелище яркое и незабываемое. Как рассказали «Р» в пресс-службе телеканала, подготовка к «Шоу одной блондинки» велась более полугода. Творческая группа вместе с Инной Афанасьевой придумывала, чем удивить зрителей. В результате, кроме хороших песен, в шоу будет много и красочных декораций, и шикарных нарядов, и неожиданных образов. Ни для кого не секрет, что в жизни каждой настоящей блондинки должен быть и миллионер, и грузинский мачо, и поэт-лирик, и простой белорусский парень, и непобедимый гангстер… Все эти роли взяли на себя лучшие мужчины отечественной и зарубежной эстрады. Сама же певица предстанет перед публикой в роли дирижера женского оркестра, роковой женщины, романтичной блондинки в розовом и даже дамы сердца настоящего гангстера из Чикаго…

Ведущие и соучастники шоу – Евгений Сморигин и Дмитрий Танкович, которым, к слову, тоже пришлось стать блондинками, правда, лишь на некоторое время.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...