Минск
+11 oC
USD: 2.55
EUR: 2.77

Будет взрыв! sb.by представляет стикерпак для мессенджеров, посвященный проекту «Партизаны Беларуси»

Издательский дом «Беларусь сегодня» выпустил стикерпак «Партизаны Беларуси». Всего для использования в Viber и Telegram доступны 20 картинок-эмоций.

На них изображен молодой партизан в разных ситуациях. Стикеры также сопровождаются подписями «Тихо!», «Я ничего не скажу», «Будет взрыв» и другими.

— Стикерпак создан в поддержку проекта “Партизаны Беларуси”. Главным героем стикерпака стал молодой партизан, который идет на задание, общается, обедает и шутит. Благодаря такой современной игровой форме появляется возможность привлечь внимание молодежи к проекту, распространять информацию о проекте с помощью современных способов коммуникации, — рассказал заместитель директора — главного редактора Издательского дома «Беларусь сегодня» Иван Синичкин.

К слову, релиз приурочен ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь, а также в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и в рамках республиканской акции «Беларусь помнит».

Издательский дом «Беларусь сегодня» совместно с Национальным архивом Республики Беларусь в 2019 году запустили электронную интерактивную базу партизанского и подпольного движения «Партизаны Беларуси», которая содержит уникальные архивные документы, наградные листы, боевые характеристики, описания боев и сражений партизан, биографии комбригов. Работа по наполнению проекта ведется постоянно. На портале уже создано более 80 тысяч персональных электронных карточек партизан, среди которых каждый может найти своих героических родственников и земляков, принимавших участие в партизанской борьбе, узнать новые факты о партизанском движении на территории Беларуси.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...