Будь или не будь?

Продюсер Алены Ланской: Киркоров ничего нам не предлагал

Продюсер Алены Ланской отрицает отказ певицы от сотрудничества с Филиппом Киркоровым

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что представительница Беларуси на «Евровидении-2013» Алена Ланская отказалась от песни Филиппа Киркорова, написанной для конкурса. Исполнительница якобы посчитала композицию слишком «мужской» и не соответствующей ее вокалу.

— Филипп Киркоров в этом году не предлагал нам никаких песен. Но если такое предложение поступит — это будет большая честь. В ближайшее время мы планируем с ним встретиться и обсудить потенциальное сотрудничество. Мы никогда не забудем, что в команде с этим человеком Беларусь в 2007 году впервые заняла самое высокое для себя пятое место в финале с Димой Колдуном. Это была очень сложная и интересная работа. Тот совместный опыт, который мы получили, надеюсь, не пропадет даром, а даст свои плоды, если не в этом году, то в следующем, — заявил корреспонденту БЕЛТА, комментируя якобы имевший место отказ от сотрудничества, продюсер белорусской певицы, директор продюсерского центра «Спамаш» Дмитрий Баранов.

Он также сообщил, что в последнее время Алена Ланская работала в Лондоне над своим первым англоязычным альбомом, презентацию которого планируется провести на конкурсе «Евровидение-2013» во время белорусской вечеринки. Отвечая на вопрос о том, с какой все-таки песней Алена выступит на международном форуме, Дмитрий Баранов ответил, что это скоро определится и станет известно.

Конкурс «Евровидение-2013» пройдет 14—18 мая в шведском городе Мальмё. Представительница Беларуси выступит в первом полуфинале 14 мая. Под каким номером Алена Ланская выйдет на сцену, станет известно на встрече глав делегаций стран-участниц в марте, когда продюсеры шоу определят очередность выступлений конкурсантов в каждом полуфинале. В этом году организаторы «Евровидения» отказались от традиционной жеребьевки и распределяют участников в порядке, который считают нужным, чтобы исключить, к примеру, выступление двух лирических исполнителей подряд.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости