БСЖ объявил о старте конкурса «Золотое перо»

Белорусский союз журналистов объявил о старте традиционного республиканского творческого конкурса «Золотое перо» за 2016 год. В этом году секретариат БСЖ проанализировал номинации конкурса и привел их в соответствие с современным развитием журналистики.

how-jotform-complements-the-best-real-estate-websites_1430_40057151_0_14102047_960.jpg

С положением о конкурсе, номинациями «Золотого пера-2017» и составом Комитета по премиям и профессиональной этике журналиста можно ознакомиться на сайте (www.bsj.by) в разделе БСЖ. Представляемые материалы должны быть опубликованы в печатных и интернет-СМИ, прозвучать в радиоэфире или показаны по телевидению в 2016 году.

От редакции в конкурсе может участвовать один автор, одобренный первичной организацией БСЖ либо секретариатом областной организации союза.

Номинации конкурса «Золотое перо»

1. Премия за лучший авторский проект в интернете и социальных сетях (рубрика, раздел, блог, интернет ТВ, СМИ в соц. сетях);

2. Премия им. Г. Булацкого за разработку актуальных проблем общественно-политической жизни;

3. Премия за весомый вклад в развитие региональной журналистики;

4. Премия за создание и развитие интернет-ресурса региональных СМИ. (посещаемость в динамике, наиболее яркие разделы и рубрики, внегазетные блоки);

5. Премия за лучший цикл работ в радио- и тележурналистике;

6. Премия за лучшую работу в области фотожурналистики, дизайна;

7. Премия за лучшую работу в художественно-публицистических жанрах;

8. Премия за лучшую работу в информационных и аналитических жанрах;

9. Премия за весомый вклад в развитие корпоративных медиа;

10. Премия за гражданскую позицию журналиста.

Конкурсные работы членам БСЖ необходимо подать до 5 апреля лично или по почте по адресу: 220013, г. Минск, ул.Сурганова, 48а, Секретариат ОО «Белорусский союз журналистов» с пометкой «Золотое перо-2017». С вопросами обращайтесь по телефону: (017) 292 24 72 или на e-mail: ооbuj@tut.by.

Служба информации sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
alex, 68, ec
... вот и на этот раз премии за лучший комментарий к публикации в СБ снова нет. Комментаторы ведь тоже "трошки" журналисты. По их реакции на материал и выясняется кто був прав а кто не очень....не все же отдавать на откуп комиссиям в составе.... нееет не дило..!!!. кстати и с Каутским я тоже не согласен если кому цикаво . НО ! Удачи. Надеюсь в этом году смогу поздравить снова и Нину Романову и Людмилу Андрееву и Дмитрия Партона и остальных не менее... понимаш..
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?