Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

БРСМ создаст виртуальную летопись армейской службы

Сегодня дан старт второму этапу республиканской акции «Я служу!», сообщает БЕЛТА со ссылкой на командира Республиканского штаба Молодежных отрядов охраны правопорядка БРСМ Сергея Таболича.

Фото из архива

Акция началась в феврале. Главная ее задача — сформировать понимание у родителей и молодежи необходимости службы в Вооруженных Силах, создать положительный имидж армии. Ребятам, которые отслужили, предлагается поучаствовать в создании в соцсетях летописи армейской службы.

Им нужно под хэштегом #яслужу! загрузить на личную страницу в любой соцсети не только свои фото, но и фото отца, деда, прадеда из армейского прошлого с кратким описанием «Служба в армии — для меня это…». Так появится виртуальный альбом. Также БРСМ подготовит видеоролики, направленные на популяризацию службы в Вооруженных Силах.

Также в БРСМ рассказали, что представители организации совместно с Министерством обороны, Белорусским союзом женщин и Белорусским союзом офицеров продолжит посещать войсковые части вместе с родителями призывников и тех, чьи сыновья проходят срочную службу. Это позволит увидеть, в каких условиях живут молодые военнослужащие, пообщаться с командованием частей и соединений. А в октябре в сети Instagram пройдет прямой эфир с участием первого секретаря ЦК БРСМ Дмитрия Воронюка и представителя Министерства обороны — любой желающий сможет задать вопрос о службе в Вооруженных Силах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...