Бросил пить - стал счастливым

Прочитал в "СБ" статью Натальи Партолиной "Не тронь рюмку! И она тебя не тронет.
Прочитал в "СБ" статью Натальи Партолиной "Не тронь рюмку! И она тебя не тронет...". И хочу рассказать о себе. Мне 50 лет. Большая часть из них - нетрезвые месяцы и годы. Сплошной туман. Ушла жена - переживу. Нет детей - я еще молод, да и сколько красивых женщин вокруг. Течет водка - течет жизнь...

В 1997 году мне сделали операцию. Перед этим ко мне вернулась жена. И начала борьбу за мою непутевую жизнь. Я ей сломал жизнь, а она решила бороться. Зачем? Не знаю. Но я перед ней преклоняюсь. Я не забуду ее слов перед операцией: "Ты мне нужен".

Как тяжело было первые три месяца после операции. Но пить я бросил - и увидел красоту мира! У меня появился смысл жизни. И только сейчас понял, что рядом со мной такой прекрасный человек - моя жена. Ушло горе из дома. Нам, как и многим, нелегко. Но верим - хорошего на наш век хватит. А бросить пить? Поверьте моему опыту, намного легче, чем бросить курить. Нужна лишь вера в себя, в родных и помощь близких. В статье приводится пример, что человек не пьет 4 года и 8 месяцев. Да не нужно считать - нужно жить!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...