Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Брошенная мать троих детей отомстила возлюбленному его же фотографиями

Условный срок за распространение эротических фотографий своего возлюбленного получила жительница Великобритании, 29-летняя Сара Дэвис.

   
Как пишет Daily Mail, пострадавший Люк Акилин познакомился с Сарой в Facebook четыре месяца назад. Девушка ему понравилась, поэтому он предложил встречаться, даже несмотря на троих детей. А вскоре после этого она начала контролировать каждый его шаг. В конце концов узнала, что он пользуется сайтом для знакомств, и разорвала отношения.

Через несколько дней она вновь позвонила и пообещала разметить его интимные снимки в открытом доступе, у нее как раз были такие из ванной. Люк пошутил: «Выставь их». Потом, правда, на всякий случай добавил: «Если хочешь почувствовать всю силу закона».

В суде мужчина рассказал, что после расставания девушка звонила ему с незнакомых номеров и угрожала совершить самоубийство. Сама она признала свою вину, подчеркнув, что просто хотела отомстить и унизить бывшего, но не думала, что выбранный способ незаконен. Ее приговорили к шести месяцам условного срока.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...