Бронзовый ритм «Ритма»

С бронзовыми наградами вернулись с турнира Кубка чемпионов по индорхоккею в Праге спортсменки гродненского «Ритма»

С бронзовыми наградами вернулись с турнира Кубка чемпионов по индорхоккею в Праге спортсменки гродненского «Ритма». 

Наших хоккеисток относили  к фаворитам соревнований. Но они начались для команды неудачно. В первом же матче белоруски уступили сумскому «Динамо» — 4:5. Тем не менее гродненчанки сумели стать первыми в своей группе. Они не оставили шансов английскому клубу «Сло» — 5:1. А затем одолели и голландский «Кампонг» — 4:1. 

В полуфинале подопечных Нины Дашко ждала испанская команда «Кампо де Мадрид». Матч получился очень нервным и напряженным. Удача улыбнулась соперницам. В середине второго тайма они реализовали малый штрафной угловой. В оставшееся время землячки атаковали, но поразить ворота испанок не смогли и уступили — 0:1. 

Тем не менее наши девушки не пали духом. В матче за третье место  их оппонентом  вновь стало украинское «Динамо», уступившее в полуфинале немецкому «Харвест­худеру» — 0:5.  Гродненчанки проявили свои лучшие качества  и победили – 5:2. По два гола провели Третьякова и Тагиева. «Ритм» в третий раз стал бронзовым призером этого турнира. И пять раз он был вторым. 

Главный приз по традиции уехал в Германию. «Харвест­худер» разгромил «Кампо де Мадрид» — 6:0. Немецкие хоккеистки завоевывают кубок в 19-й раз! 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...