Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Британский рабочий разбогател благодаря ДНК-тесту

Необычным способом досталось многомиллионное наследство жителю Великобритании. Как рассказывает The Sun, 31-летний Джордан Эдланд-Роджерс долгое время не имел денег на самые простые нужды, но всегда подозревал у него есть аристократические корни. Благодаря ДНК-анализу сейчас он совершенно законно проживает в усадьбе стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов и готов покончить с рабочей профессией.

Джордан потихоньку привыкает к новой жизни. Фото: The Telegraph

Британец решился на ДНК-тест, который подтвердил: он тайный сын аристократа. Это позволило ему поменять простое жилье на особняк, куда он перевез жену и маленького сына. Сейчас он привыкает к новой роли, выкладывает в личный блог фотографии дома и участка, а также планирует перестать заниматься черной работой и создать благотворительную организацию, чтобы помогать людям.

Кстати, доказать свое родство с лордом Джордан пытался много лет. По его словам, он помнил, как в детстве отец приезжал к ним в дом. Юношей он даже приходил в дом лорда, однако тот сказал добиваться ДНК-теста только через адвокатов. Переписка между ними длилась много лет, однако когда дело было сделано, ему ответил юрист покойного и помог уладить вопросы с наследством.

Особняк, в котором теперь живет тайный сын магната. Фото: The Guardian

По словам британца, он никогда не забудет времена, когда вынужден был зарабатывать на жизнь тяжелым трудом. Поэтому теперь хотел бы потратить деньги на помощь людям. Но больше всего на свете ему хотелось бы, чтобы отец был жив и узнал о том, что у него есть тайный сын.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...