Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Британка несколько лет принимала опухоль за хроническую усталость

32-летняя Эмили Корриган из Милтон-Кейнс, графство Бакингемшир десять лет думала, что ее головокружения и головные боли связаны с усталостью, передает The Sun. У женщины четверо детей, поэтому усталость не казалась ей чем-то странным. Но потом она узнала, что причина ее недомогания кроется в опухоли головного мозга размером с апельсин.

Фото: РИА Новости

Эмили призналась, что о болезни думать было некогда: с раннего утра и до поздней ночи она проводила время с детьми. Но после очередного приступа плохого самочувствия женщину госпитализировали и обнаружили у нее астроцитому. Ей пришлось перенести две операции на головном мозге, она даже впала в кому. После хирургического вмешательства она провела в больнице несколько месяцев, пройдя 30 сеансов лучевой терапии и курс химиотерапии.

Дорогостоящее лечение отняло немало сил и финансов у женщины, и сейчас ее семья и друзья собирают помощь, чтобы она могла свести концы с концами.

Британка рассказала, что после лечения стала лучше справляться с детьми, у нее появилось больше энергии. Детям она пока не рассказала, что с ней произошло. Но теперь она рекомендует всем внимательнее относиться к своему здоровью и не списывать боли на хроническую усталость.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...